Перевести страницу

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Кормовая смесь

ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВ
В результате использования в кормлении экструдированных кормов:
увеличивается усвояемость кормов на 20-40%, так как процесс экструзионного гидролиза переводит белки и крахмалы в более доступную для организма животных форму, экструзионный гидролиз разрушает в зернобобовых активные антипитательные вещества, что повышает обменную энергию корма;
экструзионный гидролиз резко снижает количество гликозидов, высокая концентрация которых может вызвать отравление животных, особенно КРС и овец;
повышение усвояемости кормов позволяет обеспечивать меньшими объёмами корма большую продуктивность животных как в мясной так и в молочной отраслях;
улучшение поедаемости комбикормов происходит за счёт того, что при тепловой обработке улучшаются вкусовые качества многих кормовых средств, так как образуются приятнопахнущие ароматические вещества;
в состав комбикорма можно вводить до 80% бобовых, до 90% ржи и до 30% картофеля, которые содержат большой процент крахмала, так как при экструдировании происходит расщепление крахмала до декстринов и сахаров;
кратковременное воздействие высокой температуры оказывает минимальное воздействие на качество белка и аминокислот;
при введении в состав комбикормов сечки клевера, люцерны, хвойной лапки — себестоимость экструдированного корма может быть снижена на 20-40%.

Использование в кормлении экструдированных кормов позволяет:
повысить надои молока на 18-40%;
увеличить среднесуточные привесы на 15-20%;
снизить потребление корма на 8-12% и одновременно повысить его усвоение на 20-40%.

В результате использования в кормлении экструдированных кормов:
увеличивается усвояемость кормов на 20-40%, так как процесс экструзионного гидролиза переводит белки и крахмалы в более доступную для организма животных форму, экструзионный гидролиз разрушает в зернобобовых активные антипитательные вещества, что повышаеПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВт обменную энергию корма;

экструзионный гидролиз резко снижает количество гликозидов, высокая концентрация которых может вызвать отравление животных, особенно КРС и овец;
повышение усвояемости кормов позволяет обеспечивать меньшими объёмами корма большую продуктивность животных как в мясной так и в молочной отраслях;
улучшение поедаемости комбикормов происходит за счёт того, что при тепловой обработке улучшаются вкусовые качества многих кормовых средств, так как образуются приятнопахнущие ароматические вещества;
в состав комбикорма можно вводить до 80% бобовых, до 90% ржи и до 30% картофеля, которые содержат большой процент крахмала, так как при экструдировании происходит расщепление крахмала до декстринов и сахаров;
кратковременное воздействие высокой температуры оказывает минимальное воздействие на качество белка и аминокислот;
при введении в состав комбикормов сечки клевера, люцерны, хвойной лапки — себестоимость экструдированного корма может быть снижена на 20-40%.

Использование в кормлении экструдированных кормов позволяет:
повысить надои молока на 18-40%;
увеличить среднесуточные привесы на 15-20%;
снизить потребление корма на 8-12% и одновременно повысить его усвоение на 20-40%.


Бренд: РБК
Страна производитель: Россия
Состав: Без ГМО
чудо=корм: прирост,привес,профилактика

Нет комментариев

Добавить комментарий